化工资讯

MENU

联系我们

  • 广州天河区东圃广州化工城华诚大厦H座H425
  • 18681535583
  • bh05@tuance.net
  • 020-28267609

硅油清洗剂超声波、喷淋、浸泡三种清洗方式

首页 > 化工资讯 > 行业动态 >

硅油清洗剂超声波、喷淋、浸泡三种清洗方式

时间:2018-10-30 09:16

宝恒化工资讯:

                    硅油清洗剂是一种由优质阴离子与非离子表面活化剂精确合成的水多元醇基混合物而产生一种接近中性的浓缩物(PH值:7+/-)。硅油清洗剂是用专门配方制成,高效并具有最强清洁、净化污染特性,完全可漂洗,可生物递减分解的中型清洁剂。硅油清洗剂不包含磷酸盐、酵素、乙二铵醋酸、氮川三醋酸(EDTA/TNA)或含氯漂白剂。

  普遍应用于无尘衣、FPC电路板、橡胶手套、铝及柔软金属表面、及精密电子原件等。具有很好的清洗和防锈效果。
  硅油清洗剂用水稀释调配成浓度为1%和2%溶液。清洗程度严重的污染需增加溶液浓度。加热溶液(40至50摄氏度)或使用超声波清洗池,可以大大缩短清洗时间。清洗物从溶液中取出后,应立即彻底漂洗。清洗物切勿搁置太久再漂洗,建议用水漂洗三次,以确保完全去除污染物和清洗溶液的残留痕迹。清洗物件之后仔细弄干,应使用不起毛的布或者热气流烘干。本品使用浓度为1-2%;清洗时间为1-3分钟;清洗温度:室温-80℃,大于50℃可喷淋使用。